you just found me in the wrong universe.мы сделали все правильно. и когда кэтрин думает об этом, она не может обвинить его ни в чем. но она не может обвинить и себя.
может быть, мы просто встретились не в той вселенной. в мрачной, в самой худшей из всех возможных — худшей для нас. где-нибудь еще, когда-нибудь еще, и все было бы иначе.
где-нибудь среди старинных домов в самом сердце европы.
где-нибудь на осколках истории.
где-нибудь, где ей не пришлось бы сбегать и оставлять позади себя безжизненные руины и его. особенно его.
и если когда-нибудь тебе станет грустно, просто подумай о нас. до боли реальных, до невыносимого возможных, до дрожи желанных. о нас, какими мы могли бы быть.
в том мире, где кэтрин верила бы в любовь.
в том мире, где стефан верил бы в ее любовь.
но в этом мире кэтрин всегда убивала в себе все теплые чувства.
особенно к т е б е .
к тебе, стефан.
в этом мире ты больше не смотришь на меня так, как смотрел когда-то. и я не знаю, могу ли я это исправить. не знаю, возможно ли исправить это? некоторые ошибки непоправимы. некоторые из них остаются с нами навечно. кэтрин готова принять все, что угодно, но только не это.
maybe there’s a universe where I’m the right person for you.мы прокляты с самого начала. но в тот день кэтрин увидела стефана впервые, и это было предначертано судьбой. и когда ей пришлось оставлять позади себя еще один город и его, она знала, что они еще встретятся.
год.
столетие.
вечность.
когда-нибудь и где-нибудь на обломках миров, но это случится. это наше благословение и проклятие.
bless me father for i have sinned. прости, что я встретилась на твоем пути, но иначе быть не могло. ни в этом, ни в миллионах других миров. но кэтрин совсем не жаль. кэтрин - воплощение всех грехов, кэтрин лгала и убивала, кэтрин желала и ненавидела. и раскаяние было ей чуждо.
и сейчас ей совсем не жаль, что все вышло именно так.
не жаль, что он полюбил ее. не жаль, что он ее ненавидел.
мы были обречены с того самого дня.
you could have loved me forever. and maybe in another universe, I let you.
maybe in another universe, i deserve you
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-11-11 00:33:20
Поделиться22015-04-20 12:46:54
value_me.
кэтрин не ищет легких путей. и взгляд его такой ледяной_чужой, словно вовсе и не мой стефан, ее не останавливает. потому что где-то глубоко в душе он вовсе не хочет поступать с ней так. потому что где-то в глубине души он все еще любит ее. потому что он все еще любит свою катерину_кэтрин, и не имеет значения, кем она будет в этот раз, только будь. может, потому он все еще здесь, может, поэтому слушает ее жаркие_громкие слова. и впервые за два столетия они больше не кажутся ему гнусной ложью, а ее теплое я_все_еще_люблю_тебя находит отклик в сердце.
break_me.
а то время не забыть. то время, когда он был человеком, а она была его кэтрин, и ее улыбка была такой теплой, но не для него одного. жаль, что не для него одного. и все же он не мог уйти, а она бы не вынесла его ухода. впервые за несколько веков ее кредо не_позволяй_себе_привязанности_к_кому-либо с треском рухнуло к ее ногам. а это делало ее слабой. это делало ее уязвимой, и от этого надо было избавиться, вот только как избавиться и зачем, когда он так смотрит на нее, когда его прикосновения заставляют кричать от наслаждения, и больше ничего не надо. и если бы только все можно было исправить .. история не знает сослагательного наклонения, а кэтрин научилась жить со своими ошибками.
haunt_me.
вино холодное и кружит голову сильнее, чем когда-либо. но к черту запреты. к черту, и если напиваться, то вдребезги. может, тогда ей не будет так отчаянно_страшно, так одиноко. и все же он здесь. он здесь и больше не смотрит на нее с той ненавистью — love_hate, such a fine line? кэтрин — не елена. кэтрин — не елена, и он это понимал. и все же он не мог ее оставить. а она не могла забыть о нем. и ее нельзя влюбляться, иначе снова будет больно не имело никакой силы, и она не могла просто забыть. она не могла, и сквозь века не позволяла ему забыть о себе. и сквозь века была так_рядом и так_далеко. а сейчас вино ударяет в голову и снимает все запреты_человеческие запреты. и она медленно подходит к нему, а он не отстраняется. и сейчас все происходит именно так, как и должно было быть тогда.
kill_me.
кэтрин заслуживает страданий. кэтрин натворила столько, о боже, столько всего. и для нее нет спасения. нет спасения и для него. и когда она оказывается близко, слишком близко, он не отстраняется. воспоминания причиняют боль, но не теперь, не сейчас. сейчас есть только он, сейчас есть только она, а вокруг все чужое_лишнее. и губы ее такие нежные, и дыхание_прерывистое, и прикосновения кожу обжигают. и все же кэтрин остается кэтрин. и все же забыть былое не так просто. но сейчас уже легче. уже гораздо легче, и он притягивает ее к себе.
mourn_me.
и черт с ней. кэтрин остается кэтрин, и она не играет по правилам. и он тогда не должен. но это больше не имеет значения, не теперь, когда ее руки скользят по его спине, а его губы ласкают ее кожу. и когда она произносит его имя, а он крепче прижимает ее к себе, ничего больше не имеет значения. и все разрушается, и та кэтрин, что встретила его в далеком 1864 уже не его кэтрин. и та, что стоит сейчас перед ним и нежными прикосновениями к себе тянет, кажется ему такой родной_близкой. и между ними больше нет никого и больше уже не будет.
i just can't help it.