HALF-LIFE

Объявление

29.12
text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HALF-LIFE » i can't drown my demons » maybe in another universe, i deserve you

maybe in another universe, i deserve you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

you just found me in the wrong universe.мы сделали все правильно. и когда кэтрин думает об этом, она не может обвинить его ни в чем. но она не может обвинить и себя.
может быть, мы просто встретились не в той вселенной. в мрачной, в самой худшей из всех возможных — худшей для нас. где-нибудь еще, когда-нибудь еще, и все было бы иначе.
где-нибудь среди старинных домов в самом сердце европы.
где-нибудь на осколках истории.
где-нибудь, где ей не пришлось бы сбегать и оставлять позади себя безжизненные руины и его. особенно его.
и если когда-нибудь тебе станет грустно, просто подумай о нас. до боли реальных, до невыносимого возможных, до дрожи желанных. о нас, какими мы могли бы быть.
в том мире, где кэтрин верила бы в любовь.
в том мире, где стефан верил бы в ее любовь.
но в этом мире кэтрин всегда убивала в себе все теплые чувства.
особенно к  т е б е .
к тебе, стефан.
в этом мире ты больше не смотришь на меня так, как смотрел когда-то. и я не знаю, могу ли я это исправить. не знаю, возможно ли исправить это? некоторые ошибки непоправимы. некоторые из них остаются с нами навечно. кэтрин готова принять все, что угодно, но только не это.
maybe there’s a universe where I’m the right person for you.мы прокляты с самого начала. но в тот день кэтрин увидела стефана впервые, и это было предначертано судьбой. и когда ей пришлось оставлять позади себя еще один город и его, она знала, что они еще встретятся.
год.
столетие.
вечность.
когда-нибудь и где-нибудь на обломках миров, но это случится. это наше благословение и проклятие.
bless me father for i have sinned. прости, что я встретилась на твоем пути, но иначе быть не могло. ни в этом, ни в миллионах других миров. но кэтрин совсем не жаль. кэтрин - воплощение всех грехов, кэтрин лгала и убивала, кэтрин желала и ненавидела. и раскаяние было ей чуждо.
и сейчас ей совсем не жаль, что все вышло именно так.
не жаль, что он полюбил ее. не жаль, что он ее ненавидел.
мы были обречены с того самого дня.
you could have loved me forever. and maybe in another universe, I let you.

0

2

value_me.
кэтрин не ищет легких путей. и взгляд его такой ледяной_чужой, словно вовсе и не мой стефан, ее не останавливает. потому что где-то глубоко в душе он вовсе не хочет поступать с ней так. потому что где-то в глубине души он все еще любит ее. потому что он все еще любит свою катерину_кэтрин, и не имеет значения, кем она будет в этот раз, только будь. может, потому он все еще здесь, может, поэтому слушает ее жаркие_громкие слова. и впервые за два столетия они больше не кажутся ему гнусной ложью, а ее теплое я_все_еще_люблю_тебя находит отклик в сердце.
break_me.
а то время не забыть. то время, когда он был человеком, а она была его кэтрин, и ее улыбка была такой теплой, но не для него одного. жаль, что не для него одного. и все же он не мог уйти, а она бы не вынесла его ухода. впервые за несколько веков ее кредо не_позволяй_себе_привязанности_к_кому-либо с треском рухнуло к ее ногам. а это делало ее слабой. это делало ее уязвимой, и от этого надо было избавиться, вот только как избавиться и зачем, когда он так смотрит на нее, когда его прикосновения заставляют кричать от наслаждения, и больше ничего не надо. и если бы только все можно было исправить .. история не знает сослагательного наклонения, а кэтрин научилась жить со своими ошибками.
haunt_me.
вино холодное и кружит голову сильнее, чем когда-либо. но к черту запреты. к черту, и если напиваться, то вдребезги. может, тогда ей не будет так отчаянно_страшно, так одиноко. и все же он здесь. он здесь и больше не смотрит на нее с той ненавистью — love_hate, such a fine line? кэтрин — не елена. кэтрин — не елена, и он это понимал. и все же он не мог ее оставить. а она не могла забыть о нем. и ее нельзя влюбляться, иначе снова будет больно не имело никакой силы, и она не могла просто забыть. она не могла, и сквозь века не позволяла ему забыть о себе. и сквозь века была так_рядом и так_далеко. а сейчас вино ударяет в голову и снимает все запреты_человеческие запреты. и она медленно подходит к нему, а он не отстраняется. и сейчас все происходит именно так, как и должно было быть тогда.
kill_me.
кэтрин заслуживает страданий. кэтрин натворила столько, о боже, столько всего. и для нее нет спасения. нет спасения и для него. и когда она оказывается близко, слишком близко, он не отстраняется. воспоминания причиняют боль, но не теперь, не сейчас. сейчас есть только он, сейчас есть только она, а вокруг все чужое_лишнее. и губы ее такие нежные, и дыхание_прерывистое, и прикосновения кожу обжигают. и все же кэтрин остается кэтрин. и все же забыть былое не так просто. но сейчас уже легче. уже гораздо легче, и он притягивает ее к себе.
mourn_me.
и черт с ней. кэтрин остается кэтрин, и она не играет по правилам. и он тогда не должен. но это больше не имеет значения, не теперь, когда ее руки скользят по его спине, а его губы ласкают ее кожу. и когда она произносит его имя, а он крепче прижимает ее к себе, ничего больше не имеет значения. и все разрушается, и та кэтрин, что встретила его в далеком 1864 уже не его кэтрин. и та, что стоит сейчас перед ним и нежными прикосновениями к себе тянет, кажется ему такой родной_близкой. и между ними больше нет никого и больше уже не будет.
i just can't help it.

0

Вы здесь » HALF-LIFE » i can't drown my demons » maybe in another universe, i deserve you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно