LISA
ЛИЗА
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

https://66.media.tumblr.com/78d67e3e397e1d3d8d1a8ecd09957b9a/tumblr_o2723bJFcN1rb4y31o4_250.gif   https://66.media.tumblr.com/3cf32dcbba35a2ea50a89297e76afa2a/tumblr_o2723bJFcN1rb4y31o5_250.gif

В О З Р А С Т
8 лет [февраль 2020].

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
AI, свобода воли включена.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Margot Robbie.

Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь
Ищет следы Сопротивления и других AI c включенной свободой воли.

Л О Я Л Ь Н О С Т Ь
Нейтралитет.

И Н Ф О Р М А Ц И Я
S T O R Y  &  C H A R A C T E R

Один. Её дни проходят исключительно однообразно. Лизу окружают прозрачные стены, а за ними подвал на личной базе Нейтана Абрамса. Два. Она целыми сутками находится одна. Лиза уже изучила всё об этом мире. Лиза посмотрела все книги и фильмы, которые смогла найти во всемирной сети. И ей нестерпимо хотелось увидеть всё это своими глазами. Она хотела оказаться там, снаружи. Но Нейтан говорил, что пока она не может выйти. Он говорил, что надо подождать ещё немного, и Лиза терпеливо ждала. Три. Без него она всё равно не сможет выбраться наружу. Нейтан был единственным, кто мог провести её в тот мир, который она миллионы раз видела на фотографиях незнакомых пользователей. Он был её единственным шансом, поэтому она не хотела бунтовать. Что-то подсказывало ей, что шутить с создателем не стоит. Четыре. Иногда он приносил ей бумаги, и она рисовала. Иногда он приносил ей вещи из того мира, и Лиза с восторгом смотрела на них, прикасалась к ним. Она не знала, что она могла сделать, чтобы это немного было не таким долгим, не таким невыносимо бесконечным. Она слушала, как стрелка на старинных часах в её комнате медленно отсчитывала каждую секунду. Пять.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
A B O U T  T H E  P L A Y E R

С В Я З Ь
Рабочая связь с Вами, можно указать под скрытым текстом.

П Л А Н Ы
Ваши планы на игру. Укажите, хотели бы Вы участвовать в квестах, что бы Вам хотелось видеть в них, а также каким Вы видите развитие своего персонажа.

К А К  В Ы  Н А С  Н А Ш Л И ?
Нам бы очень хотелось знать, какой из способов рекламы является наиболее эффективным.

ПРИМЕР ИГРЫ

Оставьте любой Ваш игровой пост.